CIS LONDON and Partners
 
 
Русский / English       
CIS LONDON and Partners Logo
 

НОВОСТИ

НОВОСТИ

октябрь 2019  

Мы рады сообщить, что юридический справочник The Legal 500 рекомендует CIS London & Partners LLP в числе лучших - первый разряд - лондонских юридических фирм по России (Foreign Law Firm in London - Russia - Tier 1). В издании за 2020 год эксперты, основываясь на отзывах клиентов, отмечают следующее:

Юридическая компания CIS London & Partners «проводит очень серьёзную аналитическую работу». Лондонская команда консультирует международные и местные компании, финансовые институты, малые и средние предприятия, а также частных клиентов по трансграничным проектам с российским и СНГ аспектом. Компания специализируется на сделках слияния и поглощения, создании совместных предприятий, разрешении споров, ведущихся в нескольких юрисдикциях, и вопросах нормативно-правового регулирования. 

Управляющий партнер фирмы Светлана Ландэн отмечена в категории «Ведущие специалисты» («Leading Individuals»). Согласно комментарию, который приводит издание, «инструкции [Светланы Ландэн] всегда просты и понятны». Старшего юриста Валерию Ивасих издание отмечает в категории «Восходящие звезды»(«Rising Stars»). 

Команда CIS London благодарна за столь высокую оценку нашей работы. 

 

 

События

Page Template template-page
Where am i page
Page Details
Detected Language
ru
The English Link //cislondon.com/news/the-legal-500-lists-cis-london-as-a-top-tier-firm-in-2020-edition
The Russian Link //cislondon.com/news/рейтинг-the-legal-500-на-2020-год-cis-london-в-списке-лучших-юридических-фирм